Graziella Colato Antonio
Contato

-
Sala 749-1
Bloco A
Santo André - Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
- 4996-8347 (R.8347)
- http://lattes.cnpq.br/5883532047220320
Outras Informações
-
Área de concurso: Engenharia do Produto e da Qualidade
Curso: Engenharia de EnergiaPossui graduação em Engenharia de Alimentos pela Fundação Educacional de Barretos (1999), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2006). Atualmente é pesquisadora colaboradora da Universidade Estadual de Campinas e professor adjunto da Universidade Federal do ABC. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: planejamento experimental, desidratação osmótica, osmotic dehydration, secagem e microestrutura.
Redes Sociais